Ao Chopp Gonzaga

junho 27, 2018

O último role de 2017 dessa dupla tinha que ser em algum lugar bem icônico de Santos, e por isso, escolhemos o Ao Chopp Gonzaga. .
Super clássico e tradicional, tem uma parte que Ainda conserva a decoração e mobiliário dos anos 50! Muito lindo!
.
Fomos em horário de almoço e enfrentamos certa fila mas não demorou muito. De entrada pedimos o tradicional couvert - que vem umas fatias de pão francês com uma conserva caseira de cebola, azeite e orégano. Uma delicia. Pão fresquinho e à conserva bem temperada, crocante. Serve muito bem duas pessoas famintas. .
E pedimos também meio espeto de contra filé, que vem do jeito que você escolher - o nosso: mal passado e com aquela gordurinha de lei. Acompanha fritas, que trocamos por batatas chips e estavam divinas! Shepps ama. E arroz biro-biro - arroz com salsinha, batata palha e ovos mexidos. .
A carne estava muito macia, bem temperada, uma delícia. Mas atenção! A carne é marinada em vinho, e fica um certo gostinho no fundo. Se você tem qualquer tipo de restrição, converse com o garçom. O arroz bem temperado também, crocante. E as batatas... crocantes por fora e macias por dentro. Muito corretas. .
Pra refrescar, aquele choppinho Stella bem gelado, pra dar um jeito nesse calor. .
E fechando a conta, um café expresso bem gostoso e um brigadeirinho de cortesia. .
O Ao Chopp Gonzaga fica na Ana Costa, quase em frente à Praça da Independência.






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