Hiná Fish & Lounge
julho 02, 2018
O rolê de hoje foi Masterchef porque a gente merece! Viemos conhecer o Hiná Fish & Lounge, do chef Dario Costa. .
O restaurante fica na Ponta da Praia, com um deck muito bonito com vista pra orla. É bastante sofisticado mas não é 'opressor'. O atendimento é muito bom e atencioso. .
De entrada nós pedimos uma porção de Ostras Flambadas, com cachaça, mel, gengibre e limão. É bastante gostoso, fresquinho - mas quem não gosta de mel, é melhor não pedir. O gosto do mel se sobressai bastante. .
Pedimos também uns bons drinks! Sheps pediu o gim tônica de tangerina e Parzi pediu o mojito de frutas vermelhas. Muito gostoso, bem balanceado, refrescante. E vem super rápido!
De prato principal a Sheps pediu o Talharim com Frutos do Mar, que é uma massa caseira, artesanal com molho cítrico e vários frutos do mar. Estava delicioso. Azedinho na medida, os frutos do mar estavam cozidos perfeitamente, nada borrachudos. Uma delicia. .
O Parzi pediu Peixe Branco a Húngara, que é uma posta do peixe do dia, bem fresquinha, grelhado no ponto correto ao molho de creme de leite com páprica, fatias de batata assada, alho poró assado que estava uma delicia e arroz com brócolis. Tudo perfeito, na medida, temperadinho, fresco. Impecável. .
Bebemos mais uns bons drinks e não houve espaço para a sobremesa. Recomendamos muito. O padrão é um pouco mais alto que os outros restaurantes que já visitamos, e é um pouco mais caro. Mas como experiência gastronômica vale muito a pena. .
O Hiná fica na Saldanha da Gama, 44.
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