Quilha Bar e Restaurante

julho 04, 2018

Sabe aquele rolezinho de verão, refrescante e levinho? É no @quilhabarerestaurante 
 A casa é muito moderna e arrojada, com uma proposta gastronômica que mescla influências orientais, havaianas e latinas, focada em peixes e frutos do mar. Os sabores são muito diferentes e inusitados, e com certeza foi uma das coisas mais interessantes e inovadoras que experimentamos na região. ⠀⠀De entrada pedimos Quilha Chips - que são chips de batatas variadas (fresquinhas e feitas na hora, sequinhas e crocantes, e muito bem temperadas) acompanhadas dos molhos caseiros aji amarillo e aji rocoto. Incrível. Muito muito gostoso. 
⠀E pedimos também Spicy Deep Shrimp - que são camarões empanados com farinha e coco ralado mergulhados nos molhos da casa. Muito gostoso. Muito diferente. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Parzi pediu um Lamen Suíno - com ovo, nori, broto de bambu, moyashi, camarão, Lula, pedaços de porco e kamaboku. O tempero estava delicioso, tudo na medida. Muito gostoso é uma porção muito bem servida. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shepps pediu um Lima Ceviche - que um cheviche maravilhoso de peixe branco com leite de tigre (que é o caldo do ceviche) com aji amarillo e lula, que estava muito delicioso, fresquinho, bem feito. ⠀ Como ninguém é de ferro, tomamos uns bons Moscow Mule que estavam muito bem feitos e nos aventuramos nos gin tônicas, que estavam uma delicia também, com destaque para o Gin Tônica de sorvete de pitaya - inesperado e muito surpreendente. Vale a pena! 
 As sobremesas estavam muito atraentes mas infelizmente não houve espaço em nossas barriguinhas. Hahahah vamos experimentar na nossa próxima visita. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Quilha Chips 💰 20 ⠀Spicy Deep Shrimp 💰 41 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Lamen Suíno 💰39 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Lima Ceviche 💰38 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

@quilhabarerestaurante fica na Azevedo Sodré, 81 e quando a gente foi estava com dose dupla de Moscow Mule em qualquer dia e qualquer horário. ⠀

Se vocês forem, não esqueçam de nos contar como foi! 









You Might Also Like

0 comentários

Siga também no Facebook!